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Esponja con mango 3M™ con 10 ml de caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada SSL10BPW, 15 cm × 28 cm, caja de 100 unidades

3M ID 7100067458UPC 50707387576573
  • El diseño de la esponja con mango permite llegar a zonas de difícil acceso sin manipular directamente la esponja.
  • El diseño de la esponja con mango permite desenganchar la esponja fácilmente una vez tomadas las muestras.
  • El sencillo envase minimiza la manipulación, la preparación y reduce los residuos.
  • La esponja de 3,81 cm × 7,62 cm sin agentes biocidas no afecta a la viabilidad de los organismos.
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Especificaciones
Anchura total (sistema métrico)
4 cm
Longitud total (sistema métrico)
7,6 cm
Marca
3M™
Segmento de fabricación
Muestreo de carcasas, Monitoreo ambiental, Colgado, Pruebas de embalaje y almacenamiento, Procesamiento principal, Listo para comer
Tipo de medio
Caldo de cultivo de agua de peptona tamponada
Tipo de Producto
Sponge-Stick
Tipo de prueba
Medioambiental
Volumen
10 mL
Detalles
  • El diseño de la esponja con mango permite llegar a zonas de difícil acceso sin manipular directamente la esponja.
  • El diseño de la esponja con mango permite desenganchar la esponja fácilmente una vez tomadas las muestras.
  • El sencillo envase minimiza la manipulación, la preparación y reduce los residuos.
  • La esponja de 3,81 cm × 7,62 cm sin agentes biocidas no afecta a la viabilidad de los organismos.

La esponja con mango 3M™ con 10 ml de caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada usa un sencillo envase que minimiza la manipulación, la preparación y reduce los residuos.

Esta esponja de celulosa sin agentes biocidas de 3,81 cm × 7,62 cm se monta en un extremo del mango y está prehidratada con un caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada para la recogida de muestras. La esponja con mango 3M™ permite al usuario recoger muestras sin tocar el interior de la bolsa, lo que contribuye a mantener la integridad de la muestra. El mango también ayuda a llegar a zonas de difícil acceso y recoger la muestra sin manipular directamente la esponja, lo que hace que resulte ideal para llegar a desagües, tuberías y alrededor de los equipos. Asimismo, el mango presenta un tope para el pulgar que ayuda a impedir el contacto con la esponja. Una vez colocada dentro de la bolsa de recogida de muestras, la esponja se desengancha del mango para facilitar la manipulación y el transporte. La esponja prehumedecida es duradera, está exenta de agentes biocidas y no afecta a la viabilidad de los organismos. Su material de celulosa es absorbente y permite conservar y extraer la muestra de forma eficaz sin goteo por exceso. La esponja con mango 3M™ también incluye una bolsa de muestreo 3M™ con capacidad para 0,89 l (30 oz) en la que guardarla para garantizar un transporte seguro y cómodo al laboratorio. Se descontamina mediante radiación γ para que disponga de una vida útil de almacenamiento prolongada. Este producto se fabrica en EE. UU. con materiales procedentes de todo el mundo y cuenta con la certificación ISO 9001:2008 como garantía de calidad. Están diseñados para uso exclusivo en laboratorio. La metodología del análisis de riesgos y puntos de control críticos (ARPCC) es el protocolo de control de la seguridad alimentaria con mayor aceptación en todo el mundo. Los productos de recogida de muestras de 3M constituyen un elemento esencial de esta metodología para identificar los posibles riesgos presentes en los alimentos y localizar con precisión el lugar en el que se encuentran. Tanto los caldos de cultivo estables y transportables como los bastoncillos y esponjas fáciles de manejar están diseñados para realizar pruebas de una gran variedad de posibles riesgos y ofrecer resultados excepcionalmente precisos. Están diseñados para recoger, preservar y proteger el contenido en el transporte desde el lugar de recogida hasta el laboratorio sin poner en peligro la muestra. El caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada se usa como diluyente o para el cultivo no selectivo de microorganismos como por ejemplo, el género Salmonella o E. coli, obtenidos de muestras de alimentos y ambientales antes del cultivo y el aislamiento selectivos. Las técnicas de procesamiento de alimentos pueden dañar casi letalmente a los microorganismos que pueda haber en un producto alimentario, los cuales no se pueden recuperar mediante técnicas de selección directa. El caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada facilita la recuperación de los microorganismos que podrían haberse visto dañados.

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