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Esponja hidratada 3M™ con 10 ml de caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada y guantes HS10BPW2G, caja de 100 unidades

3M ID 7100067833UPC 50707387576122
  • Las esponjas prehidratadas y listas para usar permiten tomar muestras ambientales y de alimentos de forma fácil y cómoda.
  • La esponja duradera es resistente al lavado.
  • La esponja incluye una bolsa con una etiqueta sobre la que se puede escribir para facilitar el etiquetado de muestras.
  • Incluye dos guantes descontaminados para una mayor seguridad y comodidad.
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Especificaciones
Anchura total (sistema métrico)
4 cm
Longitud total (sistema métrico)
7,6 cm
Marca
3M™
Segmento de fabricación
Muestreo de carcasas, Monitoreo ambiental, Colgado, Pruebas de embalaje y almacenamiento, Procesamiento principal, Listo para comer
Tipo de medio
Caldo de cultivo de agua de peptona tamponada
Tipo de Producto
Hydrated Sponge
Tipo de prueba
Medioambiental, Alimentación y bebidas
Volumen
10 mL
Detalles
  • Las esponjas prehidratadas y listas para usar permiten tomar muestras ambientales y de alimentos de forma fácil y cómoda.
  • La esponja duradera es resistente al lavado.
  • La esponja incluye una bolsa con una etiqueta sobre la que se puede escribir para facilitar el etiquetado de muestras.
  • Incluye dos guantes descontaminados para una mayor seguridad y comodidad.

La esponja hidratada 3M™ con 10 ml de caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada y guantes usa un sencillo envase que minimiza la manipulación, la preparación y reduce los residuos.

La esponja de celulosa sin agentes biocidas está prehidratada con diluciones de caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada que permiten recoger muestras cómodamente. La celulosa sin agentes biocidas no interfiere en la viabilidad de los microorganismos durante hasta 48 horas de refrigeración en el caso de la Salmonella y la E. coli y hasta 72 horas en el caso de la Listeria. Incluye dos guantes de polietileno de talla universal para una mayor comodidad y seguridad, así como para posibilitar una manipulación aséptica. El material de celulosa es duradero, absorbente permite conservar y extraer la muestra de forma eficaz para minimizar el goteo por exceso. La bolsa de 0,53 l presenta una doble lámina que aporta resistencia, resistencia a la perforación y durabilidad durante el mezclado o el transporte. Las bridas de alambre garantizan un cierre hermético; y la parte superior de color azul y la gran superficie de escritura de color blanco ayudan a identificar la bolsa. La superficie sobre la que se puede escribir resulta ideal para documentar datos, la fecha y hora de recogida, así como otros tipos de información, lo que aporta precisión, eficiencia y facilita la identificación. La bolsa de muestreo y la esponja se descontaminan mediante radiación γ para mantener la viabilidad de los organismos y una prolongada vida útil de almacenamiento. Este producto se fabrica en EE. UU. con materiales procedentes de todo el mundo y cuenta con la certificación ISO 9001:2008 como garantía de calidad. Están diseñados para uso exclusivo en laboratorio. La metodología del análisis de riesgos y puntos de control críticos (ARPCC) es el protocolo de control de la seguridad alimentaria con mayor aceptación en todo el mundo. Los productos de recogida de muestras de 3M constituyen un elemento esencial de esta metodología para identificar los posibles riesgos presentes en los alimentos y localizar con precisión el lugar en el que se encuentran. Tanto los caldos de cultivo estables y transportables como los bastoncillos y esponjas fáciles de manejar están diseñados para realizar pruebas de una gran variedad de posibles riesgos y ofrecer resultados excepcionalmente precisos. Están diseñados para recoger, preservar y proteger el contenido en el transporte desde el lugar de recogida hasta el laboratorio sin poner en peligro la muestra. El caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada se usa como diluyente o para el cultivo no selectivo de microorganismos como por ejemplo, el género Salmonella o E. coli, obtenidos de muestras de alimentos y ambientales antes del cultivo y el aislamiento selectivos. Las técnicas de procesamiento de alimentos pueden dañar casi letalmente a los microorganismos que pueda haber en un producto alimentario, los cuales no se pueden recuperar mediante técnicas de selección directa. El caldo de cultivo amortiguado de agua peptonada facilita la recuperación de los microorganismos que podrían haberse visto dañados.

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