Pruebas de seguridad alimentaria para lácteos, leche y quesos

Los productos lácteos van a un ritmo diferente

Lea cómo las placas 3M™ Petrifilm™ pueden ayudarle a analizar el producto final.

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Soluciones Totales de 3M  I  Seguridad Alimetaria Integrada para el procesamiento de lácteos
Diseñado para proteger. Creado para la industria láctea. A medida para su negocio
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Funciona con tu flujo de trabajo

Un producto de seguridad alimentaria de 3M para cada paso de su proceso de fabricación de lácteos.

Monitoreo Ambiental en cada paso
Embalaje y Almacenamiento: Producto Final
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Consideraciones al seleccionar pruebas de microorganismos para alimentos lácteos y quesos

  • Comparación de indicadores microbianos para productos lácteos

    Libro blanco: evaluación de la consistenacia de los medios de cultivo de las placas de aerobios

    Seleccionar el método apropiado para el recuento de placas aeróbicas (APC) puede ser un desafío, ya que existen varios métodos de prueba, desde métodos rápidos y automatizados hasta métodos de cultivo tradicionales. Es importante que un laboratorio entienda qué método se adapta mejor a sus necesidades. Lea cómo se compararon tres métodos estándar con la placa Petrifilm 3M de recuento de aerobios para determinar si hay diferencias en el rendimiento de cada medio y evaluar la consistencia.


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Monitoreo ambiental para la industria láctea

  • Martin Wiedmann de la serie de seminarios web de la Universidad de Cornell sobre monitoreo ambiental

    Seminarios web sobre procesamiento de productos lácteos de 3M Food Safety

    Un programa sólido de monitoreo ambiental es crucial considerando los peligros inherentes a la industria láctea. Únase al Dr. Martin Wiedmann de la Universidad de Cornell para esta serie de seminarios web de monitoreo ambiental de 5 partes de 3M Food Safety.

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  • Guía de monitoreo ambiental de 3M para el procesamiento de productos lácteos

    Manual de Monitoreo Ambiental

    Una asociación entre 3M y la Universidad de Cornell ha llevado al desarrollo de un manual de Monitoreo Ambiental. Este recurso para procesadores de alimentos y técnicos de laboratorio puede ayudar a priorizar tanto la seguridad y la confianza del consumidor como las expectativas de ganancias ejecutivas.


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